+34 622 316 045 info@introreformas.com

PISO PARA PAREJA JOVEN CON 2 NIÑOS EN MURCIA CENTRO

Categoría: Reforma Integral
Etiquetas: baño | dormitorio | salón

Acerca de este proyecto

La REFRORMA INTEGRAL de esta vivienda está condicionada por la propia estructura constructiva del edificio donde se encuentra. Paredes intocables, pilares de hierro y altos techos marcan la personalidad de esta vivienda.

El color blanco, la madera clara, las grandes molduras de techos, las puertas molduradas y los azulejos de pequeño formado aportan un muy actualizado estilo nórdico clásico, confortable y relajante.

El poco espacio disponible para la ubicación de la cocina-lavadero debido a la presencia de un muro no desplazable obligó a separar la zona office y sacarla a un espacio abierto junto con el salón-comedor.

Por otra parte, se dotó a la vivienda del máximo espacio de almacenaje posible, utilizando incluso un armario a medida para crear la zona de paso hacia los dormitorios y ocultar sus puertas a la vista desde el salón.