+34 622 316 045 info@introreformas.com

PLANTA ALTA DE ATICO

Categoría: Reforma Integral
Etiquetas: almacenaje | armario | baño | dormitorio

Acerca de este proyecto

En éste ático dúplex se procedió a la REFORMA INTEGRAL  de la planta superior únicamente.

Abrir la cocina al salón, ya que no tiene acceso directo al exterior para ventilación y entrada de luz natural, era el objetivo principal de la intervención.

Para contribuir a conseguir la pretendida sensación de amplitud se sustituye la antigua baranda metálica con pasamanos de madera de la escalera de bajada por otra en base a losas de vidrio transparente y se reviste la escalera de microcemento blanco que se funde con el blanco de las paredes circundantes.

Un suelo de gres porcelánico con acabado y textura de madera de marcada personalidad y el techo abuhardillado pintado en un azul medio hacen de esta sencilla estancia un espacio singular.